18 Septembre 2006: Création du blog en préparation du Tour du Monde d'une durée de 1 an
mardi, mars 13, 2007
Ile de Ko Lanta - "Faim de loup" Bakery
Here is another French bakery.
Everyday, I couldn't resist to stop for eating my croissant and "pan o chocola" (it is said with the English accent - it is more exotic!) ; but in that case, instead of a Lipton tea, I have preferred a traditional expresso!
Pourrais tu me dire pourqoui les fleches sous "Quiche Salade" et surtout "Toilet" pointent vers toi? En tout cas je vois que tu te laisses pas aller mon Ami, je prendrais bien un morceau de ce gateau, mais tu sais que depuis mon sejour au Canada je me suis converti! Au Cheese Cake! A+ et prends bien soin de toi Old Poto Tiri
DADD je sens bien naitre progressivement ta vocation pour devenir Boulanger ( remember ton inscription a l'Ecole de la Boulangerie des grands moulins de Paris)Continue à murir ton projetdans de si beaux decors. Bisous . Sois prudent Fiston
Ca m'a l'air très apétissant !! Je ne te demande tout de même pas de me ramener une part de gâteau. Par contre dès ton retour, je t'attend à Lyon pour manger du bien gras de chez nous !!! Bonne route prend soin de toi Pascale
3 Comments:
Salut
Pourrais tu me dire pourqoui les fleches sous "Quiche Salade" et surtout "Toilet" pointent vers toi?
En tout cas je vois que tu te laisses pas aller mon Ami, je prendrais bien un morceau de ce gateau, mais tu sais que depuis mon sejour au Canada je me suis converti! Au Cheese Cake!
A+ et prends bien soin de toi Old Poto
Tiri
DADD
je sens bien naitre progressivement ta vocation pour devenir Boulanger ( remember ton inscription a l'Ecole de la Boulangerie des grands moulins de Paris)Continue à murir ton projetdans de si beaux decors.
Bisous . Sois prudent Fiston
Ca m'a l'air très apétissant !! Je ne te demande tout de même pas de me ramener une part de gâteau. Par contre dès ton retour, je t'attend à Lyon pour manger du bien gras de chez nous !!!
Bonne route prend soin de toi
Pascale
Enregistrer un commentaire
<< Home